租屋
公司介紹 最新消息 婚房租賃應需求 工業配套用地可建租屋 租屋防騙須知 使用住房公積金更靈活 如何安全租屋 簽訂合同註意事項
 


HOME > 婚房租賃應需求
相關消息
 
日期
主旨

婚房租賃應需求

除應屆畢業生外,年輕的新婚夫妻也是小戶型的主要求租者。裝修較好,房齡較短的小戶型是婚房租屋的熱門。 “年輕人結婚最重要的一個物質需求就是婚房,但對於異地工作者或經濟能力有限者來說,買房是不現實的。他們不能馬上買房子,又不願委屈自己將新房安置在簡陋的小屋裡,這就讓婚房租屋有了生存空間。”相關專家表示,“買房結婚”這個話題不斷被提起,也不斷被顛覆,隨著”裸婚族“越來越多,婚房租屋行業的生存空間將越來越大。 “80後”將成主要消費群體。

據了解,市場上已經有少數的婚房租屋正在進行,這種婚房會比同等條件的普通的出租房價格高一些,但是由於其裝修等原因,還是受到不少新人的追捧。據悉,小戶型租屋按照新房進行簡單裝修一下,月租金將可能提升​​30%左右。